Главная > О нас

  Фторопластовый лист
  Фторопластовые стержни
  Фторопластовая труба
  Прокладка из фторопласта
  Часть из фторопласта
  Разное изделие из фторопласта
  Лента из экспандированного фторо
  Тефлоновая лакоткань
  Пленки самоклеящиеся из фторопла
  Силиконизированная стеклоткань
  Изделие из СВМПЭ
  О нас
 

Qingdao Mainflon New Materials Co., Ltd занимается исследованием и производством высокомолекулярных материалов, является мощным предприятием в Китае. Производство высококачественных изделий из фторопласта – это наша задача. Наши Клиенты со всего мира. Наша компания пользуется репутацией в стране из за рубежом. Наша компания завоевала доверие и признание много клиентов: Шаньдун бюро коммерческой проверки, Китайская научная академия -Шаньхай институт физики, Цинхуаский университет,  Сианьский университет коммуникации, Китаейский нефтяный университет и т.д. Мы поставляем высококачестванные изделия из фторопласта, силиконовой резины, сверхвысокомолекуляных полиэтиленов и передовые оборудования производства фторопласта.
    Общая площадь нашей компании 13500 квадратных метров. Мы имеем передовые оборудования производства и провеки. Мы придаём больше заначения науке, технике и подготовке специалистов, и установили тесную связь с несколькими ведущими университетами в провинции Шаньдун. Мы тоже придаём большое значение подготовке эксплоатационников цеха, чтобы производить высококачественные изделия .
    Изделия из Фторопласта, Силикагели и Сверхвысокомолекулярного полиэтилена (СВМПЭ) широко применяются в области космоплавания, авиации, автомашины, электрона, электротехнический изделией, высокотемпературной изоляции, упаковки пищевых продуктов, пластика, бумажной промышленности, полиграфии, красильной промышленности, одежды, химической промышленности, и. т. д.
    Философия компаниии - Отличные качество, репутация, обслуживание, наука и техника, которой мы придерживаемся и стали лидером на области китайских новых материалов.
   

CTI Test Report:

 

  
      SGS Certificate:
 
    
       PONY Certificate:
       
     
     
     
     
 
2012@ Qingdao MAINFLON New Materials Co.,Ltd.